移民
指南
  • 申請條件
  • 申請流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 經典案例
  • 知名高校
  • 護照免簽國
  • 申請條件 更多+

     

    1、年滿18周歲

    2、購買至少等值250,000美元土耳其不動產(備注:所購房產三年后即可出售)

      或在土耳其運營的銀行中至少存款等值50萬美元(備注:3年后可取出)

  • 申請流程 更多+

    辦理流程

    1、簽訂移民服務合同

    2、完成法定投資要求

    3、申請居留許可

    4、申請公民身份

    5、成為公民,獲得土耳其身份證和護照

  • 移民優勢 更多+

    1、一步到位獲得護照,全球免簽和落地簽111個國家和地區

    2、性價比高,是目前市場上價格最低的公民入籍項目之一

    3、快速獲批,并且無移民監、無任何居住要求

  • 移民法案 更多+
    根據土耳其政府2017年1月2日的官方公報:在土耳其投資購買100萬美元及以上房地產(房產3年后即可出售),或者在土耳其運營的銀行中至少存款等值300萬美元(存款期限不低于3年),可獲得土耳其國籍。

      在2018年9月18日的政府公報中,土耳其政府將投資房地產購房的金額由100萬美元降至25萬美元,直減75%;將存款金額由300萬美元降至50萬美元,直減83%。

免簽國家 詳情+
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼