移民
指南
  • 申請條件
  • 申請流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 經典案例
  • 知名高校
  • 護照免簽國
  • 申請條件及隨行家屬 更多+

    申請條件:

    1. 申請人年滿18周歲;

    2. 無犯罪記錄,品行端正;

    3. 符合投資要求。

  • 申請流程 更多+

    申請流程:

    1. 與我司簽約;

    2. 準備申請材料;

    3. 律師初審通過后,客戶支付受理費和政府背景調查費

    4. 材料遞交至移民局審核;

    5. 移民局受理申請,檢查文件是否是否完整、符合要求,并安排背調;

    6. 移民局將申請人的申請推薦給移民委員會;

    7. 申請人獲得原則性批復文件;

    8. 獲批后,申請人支付投資款,完成投資;

    9. 宣誓,獲發公民證書及護照。



     

  • 入籍政策 更多+

    投資方式一:投資國家經濟基金(捐獻)

    投資金額根據申請人數變化而變化

    1. 一人申請:投資金額10萬美元

    2. 兩人申請(主申請人和配偶): 16.5萬美元

    3. 四人以內(主申請人、配偶及2位以內符合條件的附屬申請人): 19萬美元

    4. 超出此范疇的附屬申請人,每人2.5萬美元。



    項目優勢:

    1.以圣盧西亞公民身份可自由投資中國臺灣房產,不受購房限制,尊享中國寶島臺灣天堂級生活環境和優質醫療條件;

    2.合法一次性取得公民(國籍)身份;

    3.投資金額低,低成本獲得合法護照;

    4.通行便利,可以持該護照免簽落地簽電子簽近150個國家和地區,包括英國、申根國、愛爾蘭、阿聯酋、韓國、中國香港、中國臺灣、新加坡等;

    5.不影響國內生活;

    6.申請時間短,遞交后通常3-4個月內即可獲批;

    7.享受英聯邦國家待遇,且在圣盧西亞,從6個月大嬰兒到19歲享有免費的英式教育,若以國際留學生身份,還可以免筆試輕松就讀國內頂級名校(如清華大學);

    8.沒有任何移民監要求,不要求登陸;

    9.免稅天堂,無財產稅、贈與稅、繼承稅、遺產稅及資本利得稅等,且是為數不多的非全球征稅國家之一;

    10.環境優美、度假天堂。


  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    圣盧西亞投資入籍項目根據2015年第14號法案以及2015年8月24日投資入籍法,于2015年12月啟動。對于向圣盧西亞做出貢獻的投資者,可以依法獲得圣盧西亞公民身份。享有和當地公民一樣生活、工作的權利。

免簽國家 詳情+
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
11选5计划软件哪个好用吗 炸金花安卓版 二十一点公式图 重庆市重庆时时开奖结果记录 云南快乐时时今天 圣神计划软件 玩三公几个人玩比较好 即时篮球比分 江苏时时11选5 pk10在线精准人工计划 蓝球杀号必赢 二十一点手机版 秒速时时网 11选5计划软件破解版 快乐牛牛明牌抢庄技巧 江西时时杀号技巧