移民
指南
  • 申請條件
  • 申請流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 經典案例
  • 知名高校
  • 護照免簽國
  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    格林納達國會通過《投資入籍法案》(2013年15號法案)后,格林納達 投資入籍計劃于2013年8月啟動。


    格林納達投資入籍計劃要求個人為國家作出非常突出的經濟貢獻,或者購買政府批準的符合條件之資產。作為回報,投資者及符合條件的家人可獲得格林納達永居及公民身份,享受當地公民一樣的工作、學習、生活、居住的權利。


  • 投資方式 更多+
     1. 國家轉型基金 (NTF) 捐獻   2. 投資房地產
  • 申請條件及隨行家屬 更多+

          1、18周歲以上

      2、無犯罪記錄

      3、無傳染性疾病

      4、符合投資要求



  • 申請流程 更多+

    申請周期:5個月左右(遞交移民局到獲批2-3個月,獲批到拿到護照1-2個月)


免簽國家 詳情+
????? 移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
七乐彩走势图表 精准36码中特免费资料 开元棋牌通比牛牛 欢乐生肖开奖历史走势图 重庆时时彩直播 pk10不定位345678打法 体彩大乐透近500期 彩票榜分分快三 pt电子网络游戏 北京时时软件哪家好 防连挂计划软件 快乐牛牛明牌抢庄技巧 北京pk10官网视频直播 七乐彩十大专家预测号 彩神时时彩计划免费版 重庆时时现场开奖视频